Родная

Я говорю тебе спасибо
За то, что рядом ты со мной
И пусть года пройдут все мимо
Ты ангелочек мой родной.
 
Твои глаза меня чаруют
И не могу я без тебя
Пусть купидоны торжествуют
А я пишу тебе любя.
 
Ты словно свет во тьме ночной
Ты словно воздух для меня
Ты ангелочек мой родной
Светлана я люблю тебя.