Сизари

Сизари
Сизари
 
 
Голубятня лет моих пустеет,
Снова с сизарем прощаюсь я.
Видно по всему, ему милее
Очень неизвестные края.
 
 
Припев:Кружат, воркуя, сизари
До самой утренней зари.
Мне тоже хочется взлететь,
Чтоб долюбить, чтобы допеть.
Успеть бы! Только бы успеть!
 
Сизари сомнения развеют
И помогут вновь заполучить
Раны, о которых не жалеют,
И совсем не хочется лечить!
Припев:
 
Все смогу и все преодолею,
Ведь когда дороги нет назад,
ТАК на сердце озимь зеленеет,
ТАК в груди колокола гудят!!!
 
Припев: