Воробьиная ночь Муз.Н.Жукова, сл.Л.Строковой Поют Г.Погорельская и Н.Жуковая и Н.Жков

Я не забуду эту ночь,
Ночь Воробьиную в июне.
И ту грозу, и ту любовь,
Что вдруг случилась накануне.
Она коснулась нас крылом,
Крылом волшебной звездной птицы.
Но в тот божественный июнь
Так и должно было случиться.
 
Припев: Не в том беда, не в том беда,
Что мы расстались навсегда.
А в том беда, а в том беда,
Что это было, было:
Зарниц пылающих каскад,
И нет пути уже назад.
Ночь наши тайны все укрыла.
Мы разошлись в людской реке,
Но иногда ночами снится
Твоя рука в моей руке,
Как два крыла той звездной птицы.
И та же магия огня,
Но высоко за облаками
Ты вспоминаещь не меня...
Своими новыми стихами.