Невеста

Я представляю тебя рядом
Увы, в живую тебя нет
Как ты ласкаешь своим взглядом
И я рисую твой портрет
 
И в ожидании приезда
Молюсь я день за днем
Когда с тобой моя невеста
Навек мы будем же вдвоем.
 
 
Я жду тот день, когда обнимешь
И не отпустишь никуда
Всю грусть свою навек откинешь .
И будем вместе навсегда.