Устал скитаться

Тихим вечером мысли и чувства,
Растворяются, тают в пространстве,
И становится больно и грустно,
Оттого что устал я скитаться.
Расправляя усталые крылья,
Поднимаясь все выше и выше,
Перед вечностью стал я бессильным,
Я тебя никогда не услышу.
Я тебя никогда не забуду,
Сквозь года пронесу образ милый,
Пусть приходит ко мне ниоткуда,
Только в нем моя радость и сила.
Только в нем ожиданье с надеждой,
Что вернется заблудшее счастье,
И любовь наша будет безбрежной,
Наши мысли и жизнь в ее власти.