Сладострастный мужской род

Сладострастный мужской род
Обжигает нас как огонь.
Увлекает в водоворот
И сжимает нашу ладонь.
 
Всю одежду с себя сними
И в него с головою влезь.
Потому что только они
Для тебя существуют здесь!
 
Сладострастный мужской род,
Весь горячечный будто тиф –
Нас целует в глаза и в рот,
Нашу голову обхватив.
 
Мы в плену движения тел,
Наше счастье – эта тюрьма.
Это чувство, что он успел –
Нас надежно сводит с ума.
 
Корчись, мучайся и стони,
Отдаваясь ему и мне.
Им все кажется, что они
Очень главные на земле.
 
Сладострастный мужской род,
Неустойчивый, будто ртуть,
Нам уткнулся лицом в живот
И тоскою прилег на грудь…
 
Отдохни, мужской человек.
Успокойся, усни, родной.
Сладострастный мужской век
Измеряется только мной.