Русские дороги

Русские дороги
Эх дороги русские
Ухабистые узкие
На аршине дырок пять
Не проедешь твою мать
Платим мы друзья налоги
За российские дороги
Пополняется бюджет
А дорог и ныне нет
Вот такой вот парадокс
Деньги есть но нет дорог