добро

добро
Если ты по мог другому
Деньгами делом или словом
Не жди награды ты обратно
Не бойся это не напрасно
Добро к тебе вернется непременно
Бывает что мгновенно через час
А может через два через года
Есть у добра свой путь
Ты только позабудь
И вот тогда оно домой вернется
Добро как бумеранг как аксиома
Когда не ждешь оказывается дома