школа

школа
Какая школа будет,
Какие перемены школу ждут?
Ответ на сей вопрос безумно сложен.
И вряд ли кто ответит на заданный вопрос.
Прогресс шагает по планете,
Ученные готовят квантовый скачок
И школу тоже, без сомненья, это стороной не обойдет.
Давно уж есть компьютерные классы,
На все вопросы ответит интернет.
Физики и химии современный кабинет.
И вот уж полон интернет рассказами,
Об образовании, о достижениях школы.
Где робот а не человек будет обучать детей
Не дай нам бог увидеть это,
Пускай железо делает железо,
А человеком может сделать только человек.
Идут года, проходит время,
Из класса в класс уходит поколения в свет.
Но только школа была и будет.
Надежным другом, учителем,
В большую жизнь проводником.