вас не было.... а жаль

Вас не было..... А жаль....
Я Вас ждала, увы, напрасно.....
На дерзкий взгляд наброшена вуаль,
Печали тёмной... и отвратной....
Потухла нежная улыбка на губах,
С надеждой наигравшись в прятки
И страсть....
Как загнанная лань,
В неравной погибает схватке.....
Я Вас ждала......
Увы, напрасно.....
….......................
Но вдруг!... Открылась дверь....
И предо мною — ты!....О БОЖЕ!?!.....
….......................................................
Не знаете ли вы,
Что происходит
С палитрой серых красок и теней,
Когда за кисть берётся
Истинный художник?.....
….....