заставить молчать поэта?....

ЗАСТАВИТЬ МОЛЧАТЬ ПОЭТА?......
 
Заставить молчать поэта?....
Глупо... а может смешно...
Ведь слово его
Обладает секретом
Просочится сквозь время,
Сквозь тьму, сквозь "дерьмо"....
И под "железным занавесом" запретов
Свернётся в калачик - чья боль....
Но слово, вновь ,
И яростным светом,
Твою потревожит удоль.
И пусть ритм не ясен
А скрежет надрывен, якорных, что цепей....
И пусть остроНожен и режет
Вены ,
Под кровь, чернилами ставшей теперь!...
У поэта - своё СКАЗАНИЕ,
Пришедшее с тех небес,
К которым прикованы взгляды,
Намертво!...
Наших земных сердец....
 
Заставить молчать поэта?....
В клетках держать его дар?...
Прятать всполохи света?....
Звёзды в душах гасить,
Да камешками рассыпать?!?.......
Глупо... смешно... да так,
Порою что хочется плакать!...
Попробуйте грозы заставить молчать,
А ветер вольный - рубать на плахах...
 
Разве можно заставить молчать поэта.......
 
( "заблокирован Администрацией Сайта за нарушения
Пользовательского Соглашения"
пункт из П.С. : " Администрация не обязана объяснять свои действия"....)