20-21.05.2014

20-21.05.2014
Мне не нужны сияния огней,
Салютов искры, звезды, блеск комет.
Мне будет в радость темный мир теней,
Закатов стоны, томный лунный свет.

И запах роз оставить можешь тем,
Кому важны  искуственность и ложь.
Мне хватит пары слов, прекрасных тем,
Что дарят вмиг предательскую дрожь.

И ни к чему мне бесконечность неба -
Мне хватит взгляда, полного надежд.
И лишь твой голос - сладостная нега-
Способен пробудить в душе мятеж.

Все потому, что солнца свет всегда
Темней улыбки искренней твоей,
Что разрушает мигом города
На темных улочках души моей.

Я обойдусь без пафосных признаний:
Чуть слышный разговор в тени ветвей
Смирит мои сердечные скитанья
По этажам неправильных путей.

Я буду счастлива присутствием твоим
В моей суетной будничности дней,
Ведь станет мир безмерно озарим
Приятным светом внутренних огней.