21.01.2016

Аудиозапись

Мне кажется, что я тебя искала
Не год, не два, а сотни тысяч лет...
С закрытыми глазами рисовала
Такой знакомый, близкий силуэт.
 
Я помню, как игривый шум прибоя
Шептал мне сказки голосом твоим
И уносил в мир счастья и покоя.
В прекрасный мир, знакомый нам двоим.
 
Случайности совсем ведь не случайны...
Мы встретились - так было суждено.
И, словно корабли к родным причалам,
Пришли ко мне и радость, и тепло,
И твёрдая уверенность во всём,
Что есть у нас, что дальше будет с нами,
Ведь встречи все придуманы Творцом
И посланы с любовью небесами.
 
Мне кажется, все сотни километров,
Что так хотят нас разделить с тобой -
Всего лишь цифры, ложь без аргументов,
И мы так близко...
сердцем
и душой...