Баллада о борьбе

Борьба, борьба идет по миру.
Люди, люди тратят силу.
Вечно на свете борьба.
Аж, пот течет со лба.
Борьба с начала времен.
Борьба, раны и стон.
Борьба за трон, борьба за власть.
Борьба зажигает в людях страсть.
Борьба-убийства, палачи.
Борьба-на это сто причин.
Борьба-горит ее огонь.
И слышен топот копыт погонь.
Борьба-искры в глазах сверкали
И бомбежки все не утихали.
Борьба-извечная наша беда,
Но не кончится она никогда.