Пока я не полюбил

Среди четырех стен-
Я жил без проблем.
Много лет-
Не было бед.
Такой исход-
Жизнь без забот.
Был один я, один-
Я не-по-ко-ле-бим.
Не болел и не страдал-
Да и горя, в общем, не знал.
Но случай все изменил-
Вдруг я страстно полюбил.
Тут забыл я покой.
Я ходил сам не свой.
Я болел, я страдал
И другим тут же стал.
И печали и проблемы-
Лишь любовные то темы.
Мрачно все, пора забот-
Влюбленный так, увы, живет.
Прошел азарт, прошел весь кайф.
Настал один порок и драйф.
Один к одному.
А все почему?
Жизнь свою себе я сразу вдруг разбил-
Все было не так, пока я не любил.