Зацепи ты меня за живое...
Зацепи ты меня за живое,
Зацепи ,я прошу,зацепи,
Ты ,наверно,быть должен героем,
Чтоб меня привезти на цепи.
Должен быть ты красивым ,как парус,
И иметь пару бренных крыл,
Ну а главное,мне б хотелось,
Чтобы просто меня любил.