Небо накренится чашей...

Небо накренится чашей,
Длинной дороги стынь ,
Наша или не наша
С нами шагает жизнь.
Вместе с тобой мы минутку,
Или полсотни лет,
Нами с тобой не разгадан
Этот большой секрет.
Знаю я только одно-
Эти глаза серы,
Цвета стального неба,
Цвета остывшей земли.