Мои стихи.

Мои стихи,
Вы -конь мой.
На коне ,
По снегу ,что белее раны,
Я в Рим вьезжаю
И кругом-глаза,
Так выпуклые и серы ,словно пьяны.
Меня в порталы чудные
И города,шумнее всех египетских базаров,
Приводит под уезду моя рука
С пером, подобным острому кинжалу.