У меня к тебе... ломка,привыкание...

У меня к тебе... ломка,привыкание...
Тысячи других причин.
Застигнутая врасплох отчаянием,
Глотаю горячий дым.

У меня с тобой дождь осенний,
Горячий мороз зимой...
Наверное, первый и последний...,
Но только не твой герой.

Из-за тебя - опустошение,
Серость красочных будней...
Что выглядит, как прощение
Тех самых тысяч причин...
20.05.14