Я растворюсь, как дым...

Я растворюсь, как дым,
По ночному рассеюсь городу,
По венам разольюсь твоим
Будоражущим нежным холодом.

Я повисну на каждой ветке
Теплым светом ночных фонарей,
Нервы взятые в ипотеку
Не нужны мне уже теперь.

Не твоя и чужая себе,
Килограммоми твоего терпения
Измеряется жизнь во мне,
Только ночь для меня спасение.
23.05.14