Пики брошенных солнцем домов...

Пики брошенных солнцем домов,
Голых стен резные узоры
И души моей тень у холмов,
Что цепляют закат лиловый.

Крики птиц то тонут,то крепнут
Сквозь туман... что как молоко,
И обрывки брошенных реплик -
Отголосками эха... Так далеко.

...И эти скалы... Такая убогость,
Что глотают жадно кипящий прибой,
Омывают мою продрогшую душу
Солёной не пресной водой.

Ветер зловеще поёт колыбель,
Тонут слова в подсознаньи.
Это зовётся Ад или Рай? -
Последнею песней прощанья.
22.04.14