Грустное

Стареем,подруга,стареем,
Уже и рассветы не те,
И много прошло юбилеев,
Промчалися дни в суете.
 
Бежим от зеркал,чтоб поменьше
Своё отраженье смотреть,
Но теплятся мысли надеждой,
Что будем ещё жить и петь.
 
Мы в детях своих продолженьем
Оставим свой след на земле.
Какое имеет значенье,
Что волосы все в серебре?!
 
 
28 марта 2016 года