Я осторожен милая, я берегу себя

Я осторожен милая, я берегу себя
Я осторожен милая, я берегу себя -
По мрачным переулкам не хожу,
Преграды обхожу на щепки всё рубя,
Да и вообще я молодцом держусь
 
Ну, как сказать? Немного нос заложен,
Но я не простудился, а ноги промочил
И сразу чай с лимоном как положено,
Ну, в общем так, я сам себя и полечил
 
Я осторожен милая, к чужим с опаской -
Да даже под зонтом гуляю в дождь,
Мне не страшны теперь мороза краски,
Меня не бросит в жар, не в дрожь.
 
Я только очень сильно по тебе скучаю,
От мыслей о тебе не нахожу и места,
Во снах живу, там ты всегда. Я так мечтаю...
Я так тебе шлю тысячи любовных жестов!
 
Но без тебя не обо всём хочу мечтать,
А всё о том, как вместе быть и рядом спать.
Я осторожен милая, я берегу себя -
"Я сильно очень жду. Люблю тебя!"
 
 
05.03.2016
Кравченко А.К.