Вышла тень из-за угла...

Вышла тень из-за угла...
Вышла тень из-за угла,
Встала и застыла,
Видно смерть меня ждала,
Чтоб ударить с тыла.
Солнце высветила тьму
Лучше всех рентгенов.
В затаённую войну
Я ударил первым...