Новый гость моей души

Новый гость моей души
SPECIAL FOR Еленский Станислав
предлагаю экспромт-продолжение
к стихотворению "Вы не могли бы выйти вон?!"
 
Располагайтесь, коль зашли!
Чай, кофе или что покрепче?
Вдвоём оно, конечно, легче,
Чем коротать одной мне дни.
 
Баллада, притча, анекдот -
Нескучно с Вами, гость незваный.
Comment ça va?* - а Вы забавный!
I'm very well**, мой полиглот.
 
Я легкомысленна?! Возможно...
Но постелила Вам уже.
Не опустеет в той душе,
В которую попасть несложно...
 
 
* КомАн савА? ( (фр.) - Как дела?
** Ай'м вэри вэл (анг.) - Всё хорошо!