Нам очень нужно очень мало
Нам ОЧЕНЬ нужно ОЧЕНЬ мало:
Чтоб днём морозным в жар бросало.
Мороз по коже летом душным.
Нам ОЧЕНЬ мало ОЧЕНЬ нужно.
Да, есть любители покоя...
Но разве это жизнь?!
Апноэ.
Штиль.
Сон.
Шавасана.
Монада.
Вам точно ЭТО в жизни надо?!