ГДЕ ДОЛГОЖДАННАЯ ВЕСНА?

Зима не хочет уходить,
Все засыпает нас снегами.
А лету быть или не быть,
Теперь уже не знаем сами.
Идем, закутавшись в шарфы,
От ветра хмуро прячем лица
И покрасневшие носы.
В таких попробуйте влюбиться!
Где долгожданная весна?
Ответь, апрель звонкоголосый!
Хотим мы солнца и тепла,
А не метели и морозы.
Раскрась поярче небеса,
Начисти солнышко до блеска
Улыбкой освети глаза,
Чтоб грусти не осталось места!