Собачья любовь

Собачья любовь
Бедная старая сука
Родила троих щенят.
Для неё это было мукой,
Сейчас они рядом лежат.
 
Собака щенят ласкала,
Лизала их день и ночь.
Порой она есть забывала,
Старалась им всем помочь.
 
К суке они прижимались,
Брюхо искали её,
И потихонько визжали,
Съедая её молоко.
 
Глазки щенят не открылись,
Как бабка в сарай зашла.
Двери за бабкой закрылись,
Она щенят унесла.
 
Бабка к речке спешила,
Что рядом с домом текла,
Щенят она в ней утопила,
Спокойно назад ушла.
 
Её молча встретила сука,
В глазах были горе и боль,
В них отражалась разлука,
И к деткам собачья любовь.