Позови, я услышу

Позови, я услышу
* * *
Говорят,
Что удача, как жёны в гареме,
Лишь рядится порой,
Лишь рядится порой в госпожу,
У меня
Приключилось свободное время,
То, которым я не,
То, которым я не дорожу.
 
Книги вздор,
Всё поместится в несколько строчек,
Написали тома,
И стоят, как дома взаперти!
Молодой,
Был усидчив я тоже не очень,
А теперь,
А теперь никуда не уйти.
 
Говорят,
Что разлука сродни наказанию,
У любви,
У любви каждый шаг,
Как бросок!
Посмотри на меня,
Расставаясь, другими глазами,
Боль раскаяния вновь,
Боль раскаяния вновь
Теребит мне висок.
 
На минуту
Коснись недоверчивых клавиш,
А разлуку,
Разлуку оставь на потом!
Не спеши,
Ни прибавишь порой,
Ни убавишь,
Только точку поставить,
И сразу понятно,
За что.
 
Как измена в бою,
Наступило внезапно затишье,
И неважно теперь,
Где я не был, чего я хочу,
Позови,
И в любой тишине я услышу,
Прилечу,
Или просто с тобой
Помолчу.