Последний поцелуй

Как топор занесённый Время.
Я тебя до дверей провожаю.
Вот и пройден барьер последний.
Ты уходишь. Фонарь мигает.
Предвещает лихое полночь.
Рвётся в небе над нами купол.
Распадается всё в осколки.
Но тебя я целую в губы.
 
28 марта 2016 г.