Предложение руки и сердца

Предложение  руки и сердца
Предложение руки и сердца
 
Виктор Феоктистов 2
 
Ты как солнышко взошло
На сердце восстало
Мне с тобою так светло
И теплее стало
 
Отворила счастья дверь
Спрятав годы где то
Хочешь верь или ни верь
Только правда это
 
Без ума в тебя влюблён
Бабочкой порхаю
Лишь твоё из всех имён
На устах ласкаю
 
Хочется делить с тобой
Всё-что только можно
Будь мне верною женой
Если то возможно!!!