Просьба к каждому.

Просьба к каждому.
Я прошу, не скучай по прошлому
По нему ведь нельзя  скучать.
Выживание – штука сложная,
Жизнь - сложнее раз эдак в пять. Да, сегодня пусть тяжело тебе.
Пусть ты думаешь: "К черту всех!"
Жизнь - она ведь вся черно-белая
Будет в ней у тебя успех. Не травись ты воспоминаньями,
Я прошу тебя - не травись.
Не жалей ты о расставаниях,
Если вспомнишь, то улыбнись. Так с улыбкой живи и радуйся,
Что дана тебе эта жизнь.
Не показывай свои слабости.
Плохо? Знай, я с тобой. Держись.