Лиричное.

Лиричное.
Я не стану прятать мертвых глаз
В предрассветный час на летнем пирсе.
У меня к тебе один наказ:
Не пиши мне, ради Бога, писем!

Буду я тебя всегда хранить
В памяти, как светлый, тёплый вечер,
И уже нет смысла говорить:
"До свидания!" и "До новой встречи!".

Мне пора привыкнуть уходить
И учиться отпускать с улыбкой,
Небеса за все благодарить,
Не считая прошлое ошибкой.

Мне пора учиться не искать
В каждой встрече новые подвохи,
Все обиды с счастьем забывать
И прощать всех злых и одиноких.

Умоляю, писем не пиши
И запомни лишь одно, не более:
Где-то там, на краешке души,
Никогда не утонуть, как в море.