Я предпочитаю любовь без ответа...

Я предпочитаю любовь без ответа,
За тобой наблюдать, чтоб ты не знал об этом.
Мне так ровнее, мне так легче, проще жить,
Через года любовь свою мне проносить.
И знать, что не расстанемся с тобою
И что бы не случилось, не уйдёшь.
И несмотря на то, что не со мною,
И несмотря, что ты кого-то ждёшь.
Один ты или с ней, с другою,
Со мной всегда ты в сердце у меня живёшь.