Чёрствые души мёртвых живых...

Чёрствые души мёртвых живых.
Время - минуты, пишется стих.
Люди шагают как один в ряд,
Друг друга не зная, рядом стоят.
И говорят, говорят, говорят.
Разнообразны, но все как один
Вместе шагают кто за каким.
Время летит всё быстрее, быстрей,
Им не вернуть уже прожитых дней.
Всё что случилось, того не вернуть,
А ты живёшь всё ещё как-нибудь.
Тащишь по жизни своё существо,
Меряя у кого круче родство.
Деньги решают всё и всегда,
Но время не вечно, оно как вода.
Чёрствые души мёртвых живых...
Просто... Очнись! Посмотри на других,
Со стороны на себя посмотри
И не будь трупом, прошу я, Живи!
Светом своим озаряя Людей,
Сколько ещё впереди ясных дней!