Моей души никто не видит...

Моей души никто не видит,
Все судят лишь взглянув слегка,
Вам лишь бы ближнего обидеть,
Я Вам совсем не дорога.
В моих стихах таится много:
Обида, страх, непонимание.
За что мне это всё терзание?
Я думала, что верю Вам.
Вы думаете, я инфантильна,
Ну что ж, за Вами выбор Ваш.
И внешность вся моя дебильна,
Возьмёт, да запросто предаст.
Вы все поймёте эти строки,
Но совесть не проснётся в Вас,
А Ваши грязные пороки
Задушат, правда не сейчас.
Не зная человека близко,
Как можно так его судить.
И как же низко, очень низко
О нём с презреньем говорить.