Мне хочется

Мне  хочется
Мне хочется...
 
Виктор Феоктистов 2
 
Мне хочется тепла и ласкового лета
Чтоб рядом были только я и ты
Мне хочется любви и брачного совета
Одной тебе всю жизнь дарить цветы
 
Мне хочется сказать одной тебе на свете
Что ни кого так сильно не любил
Мне хочется одну воспеть стихом в куплете
Хватило бы на это только сил
 
Мне хочется назвать тебя своей красивой
Дарить всегда покой в душе,уют
Мне хочется чтоб ты звездой неугасимой
Зажгла в любви моей огонь-салют!