Послушайте, который раз уже...

Послушайте, который раз уже
Живу, страдаю в этом мире,
Всё попадаются не те,
И пусто всё в моей квартире.
Нет... был один.
Судьбы предназначенье
Увы, иное. Счастья не узнать.
В душе есть только сожаленье,
Я думаю о Нём опять.