Мне без тебя - не беда...

Мне без тебя - не беда.
Как-нибудь справлюсь одна.
Но есть ли на свете она,
Кто сможет тебя полюбить?
Взгляда как у меня
Ты не увидишь у них,
Сильнее моей любви
Ты не жди от других.
Я за тобой везде -
В бурю, в грозу и в зной.
Я не оставлю в беде,
Если и ты со мной.
Мне без тебя можно жить,
Перетерплю, смогу я.
Но где ты найдёшь другую,
Кто сможет так полюбить?