Эти глаза

Эти  глаза
Эти глаза
 
Виктор Феоктистов 2
 
Эти глаза мне уснуть не дают, в сумрачных грёзах мой сон прогоняют
Эти глаза мой покой и уют,верой в любовь жизнь мою наполняют
Если они от меня далеки,взляд этих глаз не имеет границы
В них утопаю как в водах реки,стоит им только в моих проявиться
ПР:
В твои глаза смотрюсь я вновь и вновь,хочу растаять в них и раствориться
Хочу увидеть в них твою любовь и чтоб моя могла в них отразиться
Твои глаза надежду мне несут,я в них хочу без памяти влюбляться
Твои глаза изранят и спасут,на веки в них готов я потеряться
 
Эти глаза милой женщины лик,море любви и букет вдахновений
Эти глаза светлой радости крик,эти глаза мир твоих откровений
Очень хочу те глаза покорить,всюду быть рядом, любить без оглядки
В этих глазах как на крыльях парить,эти глаза до безумия сладки
 
Эти глаза в темноте восстают,светом своим словно звёзды сияют
Эти глаза мне покой не дают,душу мою нежной страстью питают
Всюду со мной их доверчивый взгляд,мне не забыть этих глаз выражения
Я бесконечно глазам этим рад,вечным источникам стихосложения