Строчки из сердца

Моих слов расплескался фонтан
И струями выжег слова на плите,
Красивые строчки закрыла фата
И вяжет их странно на сотни петель.
 
Стихов золочённых не славит народ
И им красота важней умных слов,
Свободны слова,как птицы полёт,
Открыты сердца-вливаем любовь.
 
Сквозь трещины в сердце струится фонтан,
И красным рисует пейзажи сердец,
Пусть крови частицы-простая вода,
Но с сердца слова не жалует лжец.
 
Поэтому трещины лучше камней,
И мягкое сердце дороже в цене.
Увидено много паршивых людей,
И души черствеют по их же вине.
 
Тихий парк,пустота,лишь деревья кругом,
Плиты снова залила едкая кровь.
Пусть лед разбивает каменный лом,
Но растопит его только наша любовь!