Молнии в сердце

Лишь немногим,обид не тая,
Я готов все на свете прощать!
Слова в строчки беря и стеля,
Про любимых стихи создавать.
 
Лишь немногим готов отдавать,
То, что лишь для себя я хранил,
С сердца вырвать родину мать,
И предаться тропинке могил.
 
Я готов разорвать свою грудь,
Только б было кого так ценить,
Стынет в жилах кровавая ртуть,
Я уже разучился любить.
 
Я б устроил кутеж и мятеж,
Но мне вряд ли кто-нибудь рад,
Я б устроил на груде тел
Что когда-то назвали бал.
 
Я б устроил кровавый пир,
Чтобы в сердце кинжалом войти,
Жаждет,жаждет наш новый мир
Как и раньше невинной крови.
 
Я бы умер за голос любви,
Если был бы так сильно влюблен,
Можно сердцу сказать: не молчи,
Ведь я создан создать переплет.
 
То есть книгу стихов о любви,
Хоть уже не умею любить,
В моих венах немало крови,
Мне не жалко немного пролить.
 
Смерть найдет меня даже в толпе
У давно уже мертвых душ,
Ведь я спрятался в дикой коре,
Ведь тону в глубине диких луж.
 
Я не видел людей,человека,
Если только частицу его,
Скоро в толпах узнаю ответы
На вопросы творенья сего.
 
Так безлик этот мир в ваших лицах,
Мы давно уже тонем в крови,
Вместо лиц-профнастил, черепица,
Вместо ласк-только отблеск любви!