Когда поет душа

Когда поет душа и солнце светит,
Одна мыслишка просится на ум:
Жизнь коротка для слишком умных дум,
Закрой глаза, лети! Ты не в ответе
За свой характер, за души костюм,
За то, что видишь в розовом все цвете.
Закрой глаза и помечтай о лете!