Забавная новость-2

НОВОСТЬ 2. Русские пенсионерки настолько суровы, что сдают в металлолом авиабомбы.

1 мая 2014 года. Сотрудники правоохранительных органов задержали 58-летнюю жительницу села Капустин Яр в Астраханской области, перевозившую на своей тележке авиабомбу.
По словам полицейских, женщина намеревалась сдать снаряд в пункт приема металлолома. Примерный вес боеприпаса - 80кг. Место происшествия оцеплено, в село выехали саперы.

Наши старушки - суровые дамы:
В погребе в банках хранятся патроны,
Порох запрятан в оконные рамы,
Мины в саду, автомат за иконой.

На ПВО только средств не хватает:
Пенсионерок доход вам известен.
Вот и выходит, что бомбу толкает
Бодро на рынке бабулечка с песней.