Ты скучаешь по мне?

Он:

Ты скучаешь по мне?
А я по тебе – нет.
Ты закроешь глаза
И снова представишь нас,
Нарисуешь мой образ,
Пытаясь создать портрет,
И припишешь ему
Больше тысячи нежных фраз.
Я тебе не скажу
Ни одной, ни одной из них -
Ты не та, для которой
Я сердце свое берег.
Ты мне снова напишешь
Наполненный смыслом стих,
Только я не пойму
Ни одной, ни одной из строк.
______________________________

Она:

Я не та, для которой
Ты сердце свое берег.
Если встретимся мы,
Ты пройдешь, опустив глаза.
Все, что сказано мной -
Да не будет тебе в упрек,
Мне известно о том,
Что любить приказать нельзя.
Я тебе расскажу
О том, что внутри меня,
Я все мысли тебе,
До последнего слова, отдам.
Все стихи я пишу,
До последней строки, - любя.
Ты скучаешь по мне?
А я по тебе – да.