Моя УДАЧА

Моя  УДАЧА
Моя УДАЧА
 
Виктор Феоктистов 2
 
Пускай сегодня мне не повезло
Пускай удача пролетела мимо
Но завтра-обещаю всем на зло
Я буду жить достойно и красиво
 
Но завтра-обещаю всем на зло
Я буду жить достойно и красиво
 
Пусть не гремит сегодня мой салют
И не звенят колокола от меди
Зато на высшем уровне уют
В моих стихах реалии камеди
 
Зато на высшем уровне уют
В моих стихах реалии камеди
 
Пускай сегодня белый свет не мил
А за окном ненастная погода
Но слава Богу мне хватает сил
Любить друзей в любое время года
 
Но слава Богу мне хватает сил
Любить друзей в любое время года
 
Пусть далеко ушли мои года
Хватало в них и горести,и боли
Которыми грузили господа
Игравшие свои по жизни роли
 
Которыми грузили господа
Игравшие свои по жизни роли
 
Пускай сегодня я немного скис
Но никогда я не сидел на мели
И не всегда по жизни я артист
Когда кручу шальные карусели
 
И не всегда по жизни я артист
Когда кручу шальные карусели
 
К моей удаче станет лёгким путь
Судьбы моей успешными дороги
Огня любви ненастью не задуть
Переплыву все бурные пороги
 
Огня любви ненастью не задуть
Переплыву все бурные пороги