ЛЮБИМЫЙ

СПИ МОЙ НЕЖНЫЙ МЕДВЕЖОНОК.... СПИ РОДНОЙ...Я ЗДЕСЬ С ТОБОЮ.НЕЖНО Я ТЕБЯ УКРОЮ И ПРИЖМУ К ГРУДИ РУКОЮ.БУДЕШЬ ТЫ СОПЕТЬ ТАК СЛАДКО....БУДУ ПЛАКАТЬ Я УКРАДКОЙ....БУДУ ПЛАКАТЬ НЕ ОТ БОЛИ...ПРОСТО РЯДОМ Я С ТОБОЮ....СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕГО НЕ НАДО ..ТЫ МОЙ НЕЖНЫЙ...ТЫ МОЙ АНГЕЛ...Я ОТ БЕД ТЕБЯ ЗАКРОЮ...СПИ МОЙ МИЛЫЙ Я С ТОБОЮ.