ВРЕДНОСТЬ

ЗА ОКНОМ МЕТЕЛЬ.ЗА ОКНОМ ЗИМА.МЫ С ТОБОЙ КАК ДВА ВРЕДНЫХ БЫКА.И РУГАЕМСЯ И БОДАЕМСЯ.И БОЛЕЕМ ДУШОЮ,ТЕРЗАЕМСЯ.НЕ УСТУПИТ НИКТО,БУДЕМ БИТЬ ДРУГ-ДРУГА РАНЯ.ДЛЯ ЧЕГО НЕ ПОЙМУ И ЗАЧЕМ ОСКОРБЛЯЕМ СЕБЯ.МЫ ДВА ВРЕДНЫХ ,НАСТЫРНЫХ БЫКА,НО НИКАК НЕ ВРАГА.НЕУЖЕЛИ ЛЮБОВЬ-ЭТО ВСЁ ЕРУНДА?ВЕДЬ МЫ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ НЕ ЗРЯ?Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ?КАК ДАЛЬШЕ МНЕ БЫТЬ.НО ТЕБЯ НЕ СМОГУ Я УЖЕ РАЗЛЮБИТЬ.