МОЙ

СКОЛЬКО МОЖНО В ЖИЗНИ ПЕРЕЖИТЬ?....СКОЛЬКО ГОРЯ?....РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ?...СТОЛЬКО ДНЕЙ С ТОБОЙ ХОЧУ ПРОЖИТЬ...ТОЛЬКО РАДОСТЬ ДАТЬ ТЕБЕ И СЧАСТЬЕ...ТОЛЬКО ДНИ СЧАСТЛИВЫЕ ВСЕ ВМЕСТЕ....Я ХОЧУ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ...Я ХОЧУ С ТОБОЙ В ОГОНЬ И В БЕЗДНУ...Я ХОЧУ ВСЮ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ ПРОЖИТЬ....НИЧЕГО НЕ СТРАШНО МНЕ С ТОБОЙ...ТЫ МУЖЧИНА МОЙ!!!! МОЯ ОПОРА!!!...Я ХОЧУ НАЗВАТЬ ТЕБЯ РОДНОЙ!!!....И ХОЧУ КРИЧАТЬ ТЕБЕ ...ТЫ МОЙ!!!...МОЙ РОДНОЙ!!!!....МОЙ САМЫЙ ДОРОГОЙ!!!......МОЙ МУЖЧИНА!!!....МОЙ МУЖЧИНА!!!....МОЙ!!!!!