10.02.15

***
Можно делать, что хочешь, только
остерегайся тока.
Плавай поосторожней.
Переходи дорожный
проем только по светофору.
Лучше отдай все вору,
а не строй из себя героя.
Не выбивайся из строя.
Попросту так не плачь.
Прибирай в своей комнате срач.
Средний палец не тыкай в рожи.
По любому кричи «О, Боже!»
поводу. Всех копируй.
И иногда мастурбируй.
Посмейся над старой шуткой.
В подъезде отбей штукатурку.
Научись играть на гитаре.
Забудь. Поболтайся в баре.
Не прикасайся к телу
без повода и без дела.
Не кури в общественном месте.
Дай первой закончить невесте.
Не кричи слишком громко тосты.
Не будь слишком худым и толстым.
Не заводи будильник.
Выбрось в окно мобильник.
Не трахайся с кем-попало.
Не ищи у дороги начало.
Не затапливай снизу соседей.
Не рви шкуру с живых медведей.
При входе надень бахилы,
а то мало какие бациллы.
Не слизывай пыль с обоев.
Ты пока не старик Козлодоев,
но помни, что вскоре станешь,
что слово им в рот не вставишь.
Не забывай молиться,
как девственная девица.
Извиняйся всегда первый.
Будь спокойным не будь нервным.
Стань обывателем класса.
Ты не один, ты — масса.
Прячь в ножке стула деньги.
Прыгай через две ступеньки.
Куй железо, когда остынет,
когда вода превратится в иней.
Ты превратишься быстрее
в того, кто уже стареет.
Не обижайся на это.
Зимою мечтай про лето,
летом мечтай про зимы.
Мысли невыразимы.
А счет в банке более лучше,
чем гадать на кофейной гуще.
Забудь, кто ты есть и кем был,
кури дорогущий «Кэмэл».
Одевайся, как все, по моде,
а не то схлопочешь по морде.
Попробуй как можно больше
веществ, которые дольше
всего не отпускают,
с помощью них убегают
люди от этой жизни.
Помаленьку всем в вены впрысни,
и напоследок себе немного,
и тогда ты поверишь в Бога.